Главное меню



Нравится ли вам наш сайт?
 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterСегодня539
mod_vvisit_counterВчера1538
mod_vvisit_counterЗа неделю6125
mod_vvisit_counterПрошлая неделя8820
mod_vvisit_counterЗа месяц26568
mod_vvisit_counterПрошлый месяц47386
mod_vvisit_counterВсего1404576

Online: 25
Мир равных возможностей Печать
Добавил(а) Administrator   
18.12.17 11:35

181217

       В торжественном открытии Фестиваля «Мы – одна команда!», прошедшем 16 декабря 2017 года в УСК С.Хоркиной НИУ БелГУ, приняли участие представители управления социальной защиты населения Белгородской области – начальник отдела управления качеством социального обслуживания граждан А.А.Леплявкин и начальник отдела организации деятельности стационарных учреждений А.В.Поздняков, который выступил с приветственным словом.

       Фестиваль проводится в 8 этапов с декабря 2017 года по сентябрь 2018 года и является продолжением регионального социального проекта «Мир равных возможностей — 2017».                                                                                

       Главной целью Фестиваля является формирование чуткого отношения общества к людям с инвалидностью, совершенствование связи здоровых людей и людей с ограниченными возможностями здоровья при проведении спортивных мероприятий и творческих конкурсов.       

1812171                                 

       В спортивных и конкурсных мероприятиях Фестиваля участвуют взрослые и детские команды, сформированные по 6 человек (три участника с ограниченными возможностями здоровья и три участника без физических и психических отклонений здоровья).                                                     

       Финансирование мероприятия осуществляется с использованием гранта Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов.